当前位置:  首页 > 新闻中心
 
公司专题调度新武金堤路中段项目

发布日期:2019-06-24
 
 
 
  6月24日下午,道桥公司郭文增总经理召开新武金堤路中段调度会。会议听取了各参建单位关于项目建设进展以及下步计划的汇报,郭总就下步工作提出要求:一是各单位要紧盯完工目标,高度重视现场进度推进工作,7月20日现场工作大头朝下,各单位项目负责人每周调度一次,总包单位负责加大人员设备的投入,高效合理组织,确保进度计划有效推进;二是加快推进相关结算工作办理,逐项清理,专人负责;三是要做好安全文明施工工作,现场环境整治到位,尤其是渣土清运、裸土覆盖、洒水降尘工作。
  道桥公司副总经理杨志祥、梅建松,公司总工办、投资部、前期部、工程部及施工、监理、审计等单位负责人参加了活动。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号