当前位置:  首页 > 新闻中心
 
杨泗港大桥人行道栏杆及踏板首件验收会召开

发布日期:2019-05-20
 
 
  5月20日上午,集团公司副总经理林驰组织召开了杨泗港大桥人行道栏杆及踏板首件验收会。集团应急办副主任李杰,道桥公司董事长鲁有月、总工程师何志明,城运公司、BT、设计、监理、武船等单位主要负责人参加了活动。
  林总现场查看了试验段整体效果,听取了制造单位关于工艺特点的汇报。就人行道栏杆和踏板施工,林总提了三点要求:一是目前试验段方案总体可行,要加快制造进度,确保5月底完成模具制造,7月底全部成品运送到现场;二是设计院要拟订验收标准,明确材料及制造安装标准要求;三是要进一步提高花板制作精度,要严格控制打磨、烤漆和焊接质量,确保花板与栏杆的平顺美观。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号