当前位置:  首页 > 企业管理
 
公司开展春节慰问退休职工活动

发布日期:2019-01-29
 
  春节将至,岁寒情深。2019年1月29日,道桥公司组织开展春节慰问退休职工活动,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。
  公司鲁有月董事长、郭文增总经理、高翔纪委书记、何志明总工程师、杨志祥副总经理、梅建松副总经理分别带队,逐户到退休职工家中,给他们送去大米、食用油等新春慰问品。在走访和慰问的过程中,公司领导班子亲切询问了退休职工们的身体状况及生活上遇到的困难,并向他们介绍了公司近期的发展状况,对退休职工们为公司发展所作出的努力和贡献表示敬意。退休职工们纷纷表示,感谢公司领导的问候和关怀,祝福公司更好更快地发展。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号