当前位置:  首页 > 工程建设
 
董事长鲁有月检查收尾项目

发布日期:2019-06-13
 
 
  6月13日上午,董事长鲁有月检查了墨水湖北路西段和江汉四桥收尾进展。副总经理杨志祥,两个项目的施工和监理负责人参加了检查活动。
  鲁董事长先后检查了玉龙路段水泵安装、地面道路施工、绿化,以及江汉四桥中山大道铣刨作业、人行道步砖、站卧石等施工进展,听取了两个单位关于项目施工安排的汇报。就两个项目的建设工作,鲁董事长要求:一是要按照调度会要求,围绕完工目标,加强调度,确保按时完工。江汉四桥要增加人行道破拆设备和施工人员,加强力量,加快建设进度;二是要按照军运会保障线路和道桥公司精细化管理要求,继续加强对收尾细部工程的管控,确实把精细化理念贯穿收尾全过程;三是要继续加强现场安全文明施工管理,要做好防暑降温工作,加强对路面清扫和洒水作业,同时按照防内涝工作部署,落实人员和设备,切实做好防汛应急准备工作。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号